/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ دومة: عدم البت في المناصب السيادية استمرار لنهب المال العام - اخبار ليبيا
ليبيا الان

دومة: عدم البت في المناصب السيادية استمرار لنهب المال العام

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

انتقد عضو مجلس النواب مصباح دومة عدم البت في المناصب السيادية.

وقال دومة في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي”تويتر” إن ‏المناصب السيادية للوظائف القيادية تعطيل البت فيها هو استمرار انقسامها والعمل على بقاء من هم فيها، واستمرار الإعاقة الرقابية واستمرار عمليات نهب المال العام.

وتسلّم مجلس الدولة في 27 أبريل الماضي كتاب مجلس النواب فيما يخص أسماء المترشحين للمناصب السيادية، إلا أن مجلس الدولة قرر إعادة النظر في المناصب السيادية بسبب عدم وجود أرضية واضحة للاتفاق مع مجلس النواب” وفق قوله.

وفي السياق نفسه، وجه خالد المشري رئيس المجلس الاستشاري للدولة خطابا للمستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب، لمطالبته بعقد مزيد من اللقاءات لتعديل آليات ومعايير اختيار المناصب السيادية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya