/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الصين تستبعد أن يسبب حطام صاروخها التائه ضررا لدى سقوطه، مشيرة إلى أن مكان سقوطه غير معلوم حتى الآن. - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

الصين تستبعد أن يسبب حطام صاروخها التائه ضررا لدى سقوطه، مشيرة إلى أن مكان سقوطه غير معلوم حتى الآن.

الصين تستبعد أن يسبب حطام صاروخها التائه ضررا لدى سقوطه، مشيرة إلى أن مكان سقوطه غير معلوم حتى الآن.

بكين 7 مايو 20231 (وال)- أعلنت بكين اليوم الجمعة، أنها تستبعد أن يسبب حطام صاروخها التائه   ضررا لدى سقوطه، مشيرة إلى أن مكان سقوطه غير معلوم حتى الآن.

 وقال ( وانغ ون بين )  المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، إن معظم حطام الصاروخ الصيني الذي خرج عن نطاق السيطرة ومتوقع سقوطه في مكان غير معلوم على الأرض ستحترق عند دخول الغلاف الجوي ومن المستبعد بشدة أن يسبب أي ضرر.

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya