/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ سعيد امغيب: إقالة عماد الطرابلسي خطوة على الطريق الصحيح - اخبار ليبيا
ليبيا الان

سعيد امغيب: إقالة عماد الطرابلسي خطوة على الطريق الصحيح

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

 

قال عضو مجلس النواب الليبي، سعيد امغيب، أمس الخميس، إن المجلس الرئاسي يخطو خطواته الأولى في الاتجاه الصحيح.

وفي تدوينة على فيسبوك، كتب أمغيب يقول: “المجلس الرئاسي يخطو خطواته الأولى في الاتجاه الصحيح، في الحقيقة منذ فترة طويلة لم أجد ما يدعو للتفاؤل والأمل في كثير من القرارات، لكن قرار إقالة عماد الطرابلسي اليوم بعث الأمل في قلب كل ليبي غيور على وطنه وسيادة أرضه”.

وكان قد أصدر المجلس الرئاسي القرار رقم 17 لعام 2021 ، وذلك بشأن تكليف حسين محمد خليفة العائب بمهام رئيس جهاز المخابرات الليبية، ويخلف العائب في منصبه الجديد عماد الطرابلسي الذي أصدر فائز السراج رئيس المجلس الرئاسى لحكومة الوفاق، المنتهية ولايته قرارا في سبتمبر الماضي بتكليفه.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya