/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الشيخ محمد بن زايد يبحث مع الرئيس الروسي تطورات الأزمة الليبية - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

الشيخ محمد بن زايد يبحث مع الرئيس الروسي تطورات الأزمة الليبية

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

بحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تطورات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، وآخر مستجداتها خاصة الأزمة الليبية.

وناقش القائدان خلال اتصال هاتفي، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها ودفعها إلى الأمام بمختلف المجالات، في إطار الشراكة الاستراتيجية القائمة بين البلدين الصديقين.

وتطرقا إلى تطورات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، وآخر مستجداتها خاصة الأزمة الليبية، وأهمية الحوار، وتوحيد الجهود، والعودة إلى المسار السياسي، بما يحقق التنمية والاستقرار والسلام للشعب الليبي.

كما تناول الاتصال عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك، أهمها مستجدات وباء «كورونا» وتداعياته على دول العالم، والجهود المبذولة للتصدي لهذا الفيروس. 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya