/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الشاطر يعلن رفضه للإنتخابات الرئاسية ويصرح : قرارات مجلس الأمن صعبة الفهم - اخبار ليبيا
خليفة حفتر ليبيا الان

الشاطر يعلن رفضه للإنتخابات الرئاسية ويصرح : قرارات مجلس الأمن صعبة الفهم

ليبيا – أعلن عضو مجلس الدولة الإستشاري عبدالرحمن الشاطر ( منتخب من 2012 ) رفضه للإنتخابات الرئاسية قائلًا بأنها ستكون القشة التي ستقسم البلاد . 

وزعم الشاطر في تغريدة على تويتر بأن ما أسماها ”  الدول الأكثر تحمسا لإجراء انتخابات رئاسية هي المهزومة في عدوانها على ليبيا نتيجة الانتخابات الرئاسية ستكون القشة التي ستقصم وحدة البلاد “.

وأضاف بأن ” الدول تؤسس وفقا لدستور يستفتى عليه زاعمًا بأن تجاهل الاستفتاء على الدستور يعد سرقة لإرادة الشعب وهو أمر مرفوض وفقا لقيم الديمقراطية ” الا ان الشاطر لم يكشف ماهي علاقة الديمقراطية مثلاً بانتخابه عضوًا في المُؤتمر سنة 2012 لمدة 24 شهرًا فبقي لمدة 9سنوات .  

وقال الشاطر بأن قرارات مجلس الأمن حول ليبيا لازالت عسيرة الفهم و صعبة التنفيذ لانها تحوم حول المشكل الرئيس و لا تعالجه والغموض حولها ، إذ يؤكد الشاطر بذلك عدم فهمه لما صدر من المجلس عن ضرورة رحيله ومجلسه وزملائه بمجلس النواب عن المشهد .

وختم قائلًا : ” ما دام المجلس لا يدين جرائم حفتر ويعامله كشريك في العملية السياسية ولا يعاقب داعميه، فقراراته للتخذير و إنتاج عنف أكثر دموية مما سبق “.

المرصد – متابعات

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة المرصد

عن مصدر الخبر

صحيفة المرصد الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya