/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ قنونو: حان الوقت ليتدفق النفط مجددا.. وماضون إلى المدن المختطفة - اخبار ليبيا
ليبيا الان

قنونو: حان الوقت ليتدفق النفط مجددا.. وماضون إلى المدن المختطفة

مصدر الخبر بوابة الوسط

قال الناطق باسم قوات حكومة الوفاق، عقيد طيار محمد قنونو، إن «قوات الوفاق» مستمرة في «بسط سلطان الدولة على كامل ترابها»، مضيفا أن الوقت حان لاستئناف إنتاج النفط.

وأضاف قنونو: «حان الوقت ليتدفق النفط مجددا، والضرب على الأيدي العابثة بقوت الليبيين، وإنهاء وجود المرتزقة الداعمين لـ(..) الذي أباح لهم أرض ليبيا وسماءها»، حسب تصريح نقلته صفحة «بركان الغضب»، على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، اليوم الثلاثاء، دون التطرق إلى تفاصيل بالخصوص.

وتابع: «نبشر كل الليبيين الشرفاء، أننا ماضون إلى مدننا المختطفة، ورفع الظلم عن أبنائها، وعودة مهجريها، وسنبسط سلطان الدولة الليبية على كامل ترابها وبحرها وسمائها».

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya