/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الشركة العامة للكهرباء : استمرار السرقة والنهب لمكونات الشركة سيعرضها للانهيار. - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

الشركة العامة للكهرباء : استمرار السرقة والنهب لمكونات الشركة سيعرضها للانهيار.

الشركة العامة للكهرباء : استمرار السرقة والنهب لمكونات الشركة سيعرضها للانهيار.

طرابلس 03 ابريل 2021 ( وال ) – أعلنت الشركة العامة للكهرباء اليوم السبت سرقة أسلاك ضغط عالي مسافة 1400 متر من 30 الحشان التابع لدائرة توزيع النجيلة بإدارة توزيع الجفارة .

وأكدت الشركة في ايجاز صحفي لها عبر صفحتها الرسمية أن هذه السرقة تسببت في فصل التغدية على نحو 6 محولات ومحطة الضمان .كذلك سرقة أسلاك ضغط منخفض مسافة 3200 متر بدائرة توزيع السوانى .

 وأوضحت أن دائرة توزيع قصر بن غشير تعرضت هي الاخرى لسرقة أسلاك ضغط عالي على مسافة 600 متر مما تسبب في فصل التغدية على نحو 3 محولات بالمنطقة .

وكانت الشركة العامة للكهرباء قد ناشدت في بيانات عديدة الأجهزة الأمنية في الدولة التدخل لحماية مكوناتها من السرقة والنهب لما لها من تأثير مباشر على حياة المواطنين .

…( وال ) …

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya