/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ روضة تونيز للأطفال تقوم بزيارة ميدانية للبيت الثقافي “حوش الكيخيا” - اخبار ليبيا
بنغازي ليبيا الان

روضة تونيز للأطفال تقوم بزيارة ميدانية للبيت الثقافي “حوش الكيخيا”

بنغازي 01 أبريل 2021 (وال)- قامت أطفال روضة تونيز للأطفال بزيارة ميدانية للبيت الثقافي “حوش الكيخيا” ببلدية بنغازي، ضمن خطة البرنامج الثقافي برعاية المشروع الوطني الليبي للحقيبة المتحفية تحت إشراف الأستاذ عبد الحفيظ المسلاتي.

وقال مراسل وكالة الأنباء الليبية، إن أطفال روضة تونيز للأطفال كان في استقبالهم أعضاء الشرطة السياحية، وموظفي جهاز المدن القديمة بينهم المهندس والي العبيدي، والأستاذ حسين الدلح، مشيرًا إلى أن روضة تونيز للأطفال دائمًا السباقة في زيارة المدن الأثرية والتاريخية، واهتمامها بالأطفال لمعرفة الموروث الثقافي الليبي.

وقال متطوع في توعية بأهمية الموروث الثقافي والمشروع الوطني الليبي للحقيبة المتحفية الخبير القضائي الأستاذ عبد الحفيظ المسلاتي –  لوكالة الأنباء الليبية – إن الزيارة جاءت ضمن البرنامج الموضوع ضمن المشروع الوطني الليبي للتعريف بالموروث الثقافي الليبي، الذي يحتاج إلى الاهتمام الواسع.

وأضاف المسلاتي: “نحن نهتم بشريحة الأطفال لتوعيتهم وتعريفهم بأهمية التاريخ الليبي، وقد استفاد الأطفال من هذه الزيارة، وتم تعريفهم عن كيفية البحث عن الكنز، وكيفية تركيب بازل الديناصورات، ومعرفة أيضًا جزء من تاريخ ليبيا”. (وال- بنغازي) م ب/ ر ت

No description available.

No description available.

No description available.

No description available.

No description available.

No description available.

 

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية – البيضاء

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - البيضاء

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya