/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ البكوش: 300 ألف جرعة من لقاح كورونا ستصل ليبيا بعد أيام - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

البكوش: 300 ألف جرعة من لقاح كورونا ستصل ليبيا بعد أيام

مصدر الخبر اخبار ليبيا 24

أخبار ليبيا 24 – صحة

قال رئيس اللجنة العليا لمواجهة جائحة كورونا الدكتور خليفة البكوش، إن اللقاحات المضادة لفيروس كورونا ستصل بعد أيام.

البكوش أكد ، في تصريحات صحفية، أن عملية توريد اللقاح ستبدأ نهاية الأسبوع الحالي أو بداية الأسبوع المقبل بكمية تصل إلى 300 ألف جرعة.

وأشار رئيس اللجنة العليا لمواجهة جائحة كورونا إلى أن لجنة الإصلاحات المنبثقة عن المجلس الرئاسي تسعى لتوفير اللقاحات وستشتري من الوكلاء في أقرب فرصة ممكنة متوقعا وصولها في شهر مارس الحالي.

وتعاقدت ليبيا على شراء 12 مليون جرعة من اللقاح المضاد لفيروس كورونا ستصل تباعا من أربع شركات عالمية بحسب المركز الوطني لمكافحة الأمراض في ليبيا، وفتح المركز الوطني لمكافحة الأمراض منظومة التسجيل للحصول على اللقاح.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من اخبار ليبيا 24

عن مصدر الخبر

اخبار ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya