/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ المقدمي: لقاح كورونا الذي تم التعاقد بشأنه مع عدة شركات سيصل في غضون أسبوع أو أسبوعين - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

المقدمي: لقاح كورونا الذي تم التعاقد بشأنه مع عدة شركات سيصل في غضون أسبوع أو أسبوعين


ليبيا – قال عضو اللجنة الاستشارية العلمية لمكافحة جائحة كورونا علي المقدمي إن الوضع الوبائي ثابت حاليًا، وإن نتائج الحركة المجتمعية الكبيرة والاختلاط الذي حدث مؤخرًا في احتفالات فبراير، ستظهر خلال الأسبوع القادم.
المقدمي أكد في تصريح لقناة “ليبيا الأحرار” التي تبث من تركيا وتمولها قطر أن اللقاح ضد فيروس كورونا محجوز باسم ليبيا، وفي انتظار الانتهاء من التجهيزات وتدريب الكوادر التي ستنفذ التطعيمات، إضافة إلى إيجاد آلية للتخلص من مخلفات الحملة.
وأوضح أن اللقاح الذي تم التعاقد بشأنه مع عدة شركات، سيصل في غضون أسبوع أو أسبوعين بعد الانتهاء من التجهيزات، ومنها منظومة تسجيل الراغبين في الحصول على اللقاح، والتي ستبدأ بخط الدفاع الأول الجيش الأبيض.

ولفت إلى أن وزارة الداخلية ستكون شريكًا في حملة تنفيذ اللقاح على مستحقيه، منوهًا إلى أن مشغلات المعامل تشهد نقصًا، وأنهم بصدد البحث عن حلول لسد هذا النقص.

Share and Enjoy !

0Shares

0

0

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة المرصد

عن مصدر الخبر

صحيفة المرصد الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya