/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مصرف التجارة والتنمية يشرع في قبول طلبات بيع النقد الأجنبي - اخبار ليبيا
اقتصاد ليبيا الان مصرف ليبيا المركزي

مصرف التجارة والتنمية يشرع في قبول طلبات بيع النقد الأجنبي

أعلن مصرف التجارة والتنمية أمسٍ الأحد 21 فبراير أنّه سيبدأ في قبول طلبات بيع النقد الأجنبي، وذلك بناءاً على منشور مصرف ليبيا في ديسمبر الماضي حول الضوابط المنظِمّة للإجراءات في هذه العمليات المصرفية.

عليه أعلن المصرف أنّه ومن الثلاثاء القادم 23 فبراير 2021، سيستأنف عمليات البيع للعُملة الصعبة في المجالات التالية: الاعتمادات المستندية، الأغراض الشخصية (بطاقات ائتمانية + حوالات سريعة)، الدراسة والعلاج، والمغتربون.

كما أرفق المصرف مع منشوره صوراً تحوي الضوابط الخاصة بكل بند من البنود، وأيضاً نماذج طلب تعبئة البطاقات الائتمانية والحوالات السريعة.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة صدى الاقتصادية

عن مصدر الخبر

صحيفة صدى الاقتصادية

صحيفة صدى الاقتصادية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya