/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ بوسبيحة يطالب “دبيبة” بتوفير السيولة والوقود للجنوب والالتزام بإجراء الانتخابات في موعدها - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

بوسبيحة يطالب “دبيبة” بتوفير السيولة والوقود للجنوب والالتزام بإجراء الانتخابات في موعدها

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

وجه رئيس المجلس الأعلى لقبائل ومدن الجنوب، علي مصباح أبو سبيحة رسالة إلى رئيس الحكومة الجديدة عبد الحميد الدبيبه، بتوفير السيولة والوقود والكهرباء للجنوب.

وأكد بوسبيحة، في تدوينة له عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أن الجنوب لا يريد أية حصة في الحكومة.

وطالب بوسبيحة، الدبيبة، بزيارة إحدى الشركات العالمية لترميم الطرق المتهالكة حتى يتسنى التواصل بين أهالي الجنوب وإخوانهم شرقًا وغربًا.

واستطرد بوسبيحة حديثه قائلا “نعفيكم من إعطاء أية حصة لفزان فى الحكومة لأن وجودنا فيها كعدمه ولتقتصر على شخصيات تكنوقراطية من طرابلس وبنغازي وتكون حكومة أزمة مصغرة لا تتجاوز خمسة وزارات وأن تلتزم بإجراء الانتخابات في وقتها المحدد وما زاد عن ذلك فضلا ونعمة من رب العباد”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya