/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ البرلمان الإيطالي يستمع اليوم لقائد “إيريني ” بشأن حظر الأسلحة - اخبار ليبيا
ليبيا الان

البرلمان الإيطالي يستمع اليوم لقائد “إيريني ” بشأن حظر الأسلحة

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

تعقد لجنة الشؤون الخارجية والدفاع في مجلسيْ النواب والشيوخ الإيطالي، اليوم الخميس، جلسة خاصة بشأن العملية البحرية ” إيريني ” لمراقبة حظر الأسلحة إلى ليبيا .

وأوضحت اللجنة، في بيان لها، أن الجلسة مخصصة للاستماع لقائد عملية إيريني، الأدميرال فابيو أغوستيني؛ لمتابعة تقاريره عن خروقات حظر الأسلحة إلى ليبيا .

وكان الاتحاد الأوروبي قد أطلق عملية إيريني، نهاية مارس العام الماضي؛ بهدف مراقبة السفن المُشتبه في نقلها أسلحة ومُقاتلين إلى ليبيا بعد انتهاء عملية صوفيا. وقد أعلنت العملية تفتيش نحو 1400 سفينة و130 رحلةً جويةً إضافة إلى مُراقبة 25 مطارًا و16 ميناءً ومحطةً نفطيةً.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya