/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وزارة التعليم بالحكومة الليبية: وضعنا خطة بديلة في حال اكتشاف إصابات بكورونا بصفوف الطلبة أو المعلمين - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

وزارة التعليم بالحكومة الليبية: وضعنا خطة بديلة في حال اكتشاف إصابات بكورونا بصفوف الطلبة أو المعلمين


ليبيا – أكد وزير التعليم بالحكومة الليبية فوزي بومريز وضع خطة بديلة في حال اكتشاف إصابات بكورونا أو حالات اشتباه في صفوف الطلبة أو المعلمين.
بومريز وفي تصريح لقناة “ليبيا روحها الوطن” أمس الإثنين أوضح أن الوزارة ستتخذ الإجراءات اللازمة بالاتفاق والتشاور مع وزارة الصحة واللجنة الاستشارية الطبية.
ونوّه وزير التعليم إلى تطبيق المدارس في مناطق الحكومة الليبية كافة الإجراءات الاحترازية لمكافحة فيروس كورونا من توفير أجهزة قياس الحرارة والمعقمات والتباعد الاجتماعي.

Share and Enjoy !

0Shares

0

0

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة المرصد

عن مصدر الخبر

صحيفة المرصد الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya