/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ البدري: تركيا تستغل الموارد الليبية لتجاوز أزمتها الاقتصادية وتعويض خسائرها - اخبار ليبيا
ليبيا الان

البدري: تركيا تستغل الموارد الليبية لتجاوز أزمتها الاقتصادية وتعويض خسائرها

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

أكد المحلل السياسي، عثمان البدري، أن تركيا تسعى لابتزاز الاتحاد الأوروبي بورقة ليبيا بعدما تصاعدت التوترات مع اليونان وقبرص بشأن أزمة ترسيم الحدود البحرية التي تعتبرها أنقرة إرث من الدولة العثمانية.

وأضاف البدري، في تصريحات صحفية، أن تركيا وجدت في ليبيا بديل لتجاوز أزمتها الاقتصادية وتعويض خسائرها في مواجهتها للأوروبيين.

وأوضح البدري أن تركيا رأت أن تقف مع حكومة الوفاق غير المعتمدة المسيطرة على موارد ليبيا لضمان الخروج من أزمتها الاقتصادية.

وتابع البدري أن التوافق الإيديولوجي بين تركيا والوفاق شجع أنقرة على الدخول في الصراع المسلح مع الجيش، مشددا على أن المجتمع الدولي لن يتوافق على الحل في ليبيا إلا بعد أن يمنع الأطراف الداعمة للفوضى في البلاد من ممارسة أفعالها.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya