/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مفوضية الانتخابات تبحث مع سفارة إسبانيا أوجه الدّعم الفني والاستشاري - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

مفوضية الانتخابات تبحث مع سفارة إسبانيا أوجه الدّعم الفني والاستشاري

مصدر الخبر عين ليبيا

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات د.عماد السايح، اليوم الاثنين، سفير إسبانيا لدى ليبيا فرانشيسكو خافيير، والوفد المرافق له، بديوان مجلس المفوضية في العاصمة طرابلس.

واستعرض اللقاء استعدادات المفوضية، ومستوى جاهزيتها لتنفيذ الاستحقاقات الانتخابية المُقرّر عقدها في 24 ديسمبر من عام 2021، وتطور العملية الانتخابية في ليبيا ابتداءً من عملية انتخاب المؤتمر الوطني العام، وحتى انتخاب مجلس النواب.

وتأتي هذه الزيارة في إطار دعم المجتمع الدولي للمسار الديمقراطي في ليبيا، والوقوف على مستوى جاهزية المفوضية لتنفيذ العمليات الانتخابية، وبحث ما يمكن تقديمه من الدعم والخبرات المساندة في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات، بحسب ما أفاد المكتب الإعلامي بالمفوضية.

من جهته أشاد السفير الإسباني بالجهود التي تبذلها المفوضية والقائمين عليها في سبيل توفير ظروف مثالية لإجراء الانتخابات وفق أعلى المعايير الدولية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من عين ليبيا

عن مصدر الخبر

عين ليبيا

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya