/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ ميناء الحريقة يستعد لشحن مليون برميل من النفط الخام - اخبار ليبيا
ليبيا الان

ميناء الحريقة يستعد لشحن مليون برميل من النفط الخام

مصدر الخبر ليبيا218

أعلنت شركة العامة لأعمال القطر والإنقاذ والخدمات البحرية، عن رسو ناقلة نفط على أرصِفة شركة الخليج العربي بميناء الحريقة النفطي.

وأوضحت الشركة في بيان لها عبر منصتها الرسمية أن الناقلة التي تحمل أسم قلادياتور، وستشحن نحو مليون برميل نفط خام، وذلك بعد تقديم الخدمات البحرية لها.

وكانت الشركة العامة لأعمال القطر والإنقاذ والخدمات البحرية قد كشفت في وقت سابق، عن رسو ناقلة النفط “روليز آي” على رصيف شركة البريقة لتسويق النفط بميناء الحريقة النفطي، حيث يأتي ذلك في إطار تقديم الخدمات البحرية من قبل القاطرات وقوارب الإرشاد التابعة للشركة، وأضافت الشركة أن الناقلة قامت بتفريغ حمولتها والتي تبلغ نحو 30 ألف طن من وقود البنزين فئة 95.

 


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya