/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ "الليبية للاستثمار" تستعرض أعمالها المُنجزة في 2020 - اخبار ليبيا
ليبيا الان

“الليبية للاستثمار” تستعرض أعمالها المُنجزة في 2020

مصدر الخبر ليبيا218

استعرض رئيس مجلس إدارة المؤسسة الليبية للاستثمار علي حسن، خلال اجتماع عقده الثلاثاء، أهم الأعمال المنجزة خلال العام الجاري.

واطلع “حسن”، خلال الاجتماع الذي حضره أعضاء مجلس الإدارة بالمؤسسة، على آخر تطورات مشروع تقييم أصول المؤسسة لعام 2019 الماضي.

وفي السياق ذاته؛ ناقش رئيس مجلس الإدارة موعد وترتيبات الإعلان عن تقرير تقييم الأصول.

من جهتهم، اطلع أعضاء مجلس الإدارة على الإجراءات المُتخذة من الإدارة التنفيذية للمساهمة في زيادة إنتاج النفط، من خلال الشراكة مع المؤسسة الوطنية للنفط.

يذكر أن مجلس أمناء المؤسسة الليبية للاستثمار أصدر، مؤخرًا، قراره رقم 2 لسنة 2020 بشأن إضافة أعضاء لمجلس الإدارة؛ تماشيًا مع نصوص القانون رقم 13 لسنة 2010 بشأن تنظيم المؤسسة، والذي ينصّ على أن يتكوّن مجلس الإدارة من سبعة أعضاء.


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya