/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ المحجوب: ديوان المحاسبة يحقق في تصريحات مسؤولي المؤسسة الوطنية للنفط ومصرف ليبيا المركزي - اخبار ليبيا
ليبيا الان

المحجوب: ديوان المحاسبة يحقق في تصريحات مسؤولي المؤسسة الوطنية للنفط ومصرف ليبيا المركزي

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

قال الناطق باسم ديوان المحاسبة، علي المحجوب، اليوم السبت، إن الديوان يحقق في الادعاءات التي وردت على شكل تصريحات أدلى بها المسؤولون في المؤسسة الوطنية للنفط ومصرف ليبيا المركزي، قبل أيام، وقريبا سيتبين موقف الديوان منها ومدى صحتها والمواقف التي اتخذت تجاهها.

وبين المحجوب في تصريح صحفي  أن الديوان لم توجه له شكوى رسمية من أي جهة بشكل رسمي لاتخاذ موقف حيالها، وبحكم القانون سيمارس اختصاصه المنوط به” على حد تعبيره.

وأضاف المحجوب أن دور الديوان وفق القانون هو الرقابة اللاحقة وليست الرقابة المصاحبة، و قد يلجأ الديوان إلى الرقابة المصاحبة في بعض الحالات لوجود شكاوى أو تبين وجود هدر للمال العام أو فساد أو خوف من وقوعه.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya