/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ "الكبير" يُشارك باجتماع المنتدى الخامس للمالية العامة - اخبار ليبيا
اقتصاد فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان مصرف ليبيا المركزي

“الكبير” يُشارك باجتماع المنتدى الخامس للمالية العامة

مصدر الخبر ليبيا218

شارك محافظ مصرف ليبيا المركزي، الصديق الكبير، أمس الاثنين، في اجتماع المنتدى الخامس للمالية العامة في الدول العربية، الذي ينظمه صندوق النقد العربي بالتعاون مع صندوق النقد الدولي، بمشاركة محافظي المصارف المركزية العربية بالإضافة الى وزراء المالية والاقتصاد.

وشهد الاجتماع، مناقشة تطورات الاقتصاد الكلي في البلدان العربية في ظل جائحة “كورونا”، إلى جانب بحث الإجراءات التي يجب اتخاذها للتخفيف من آثار الجائحة التي عصفت بالاقتصاد العالمي بشكل كبير، نظرًا للإغلاقات الطويلة والمتكررة لمنع تفشي الفيروس.

وفي سياق آخر، كان “الكبير” قد استقبل يوم أمس، سفير دولة إسبانيا لدى ليبيا حيث تبادل الطرفان وجهات النظر حول العديد من المسائل ذات الاهتمام المشترك.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya