/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ صحيفة مغربية: تأجيل الجلسة الرسمية لنواب ليبيا للغد - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

صحيفة مغربية: تأجيل الجلسة الرسمية لنواب ليبيا للغد

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

سلطت صحيفة “هسبريس” المغربية، الضوء على اجتماع أعضاء مجلس النواب الليبي، و”نواب الموازي” في طرابلس، الذين توافدوا، اليوم الاثنين، على مدينة طنجة، بهدف بحث توحيد صفوف المجلس، على حد وصف الصحيفة.

وبحسب الصحيفة المغربية، فإن أعضاء مجلس النواب الليبي المتواجدين في مدينة طنجة، اليوم الإثنين، لديهم رغبة كبيرة لإنهاء انقسام مجلس النواب والمرور إلى مرحلة توحيد المؤسسات والتحضير للانتخابات المقبلة.

وأشارت الصحيفة، إلى أن الاجتماع التشاوري لأعضاء مجلس النواب الليبي انطلق بطنجة، اليوم الإثنين؛ فيما تم تأجيل الجلسة الرسمية ليوم غد الثلاثاء بسبب تزامنها مع انطلاق جولة ثانية لملتقى الحوار السياسي في ليبيا برعاية الأمم المتحدة.

ويعقد أعضاء مجلس النواب، وعددهم 110 من كلا البرلمانين في طرابلس وطبرق، جلسات تشاورية لتقريب وجهات النظر بينهم قبل انطلاق الاجتماعات الرسمية التي تستمر إلى غاية بعد غد الأربعاء، على حد تعبير الصحيفة.

وقالت الصحيفة، إن الليبيين يبحثون خلال “مشاورات طنجة” عن توافق بشأن مكان انعقاد مجلس النواب في ليبيا أولا، ثم البحث عن التوافق حول آلية الانتخابات والترشح لعضوية المجلس الليبي.

الوسوم

الجلسة الرسمية الغد تأجيل صحيفة مغربية نواب ليبيا هسبريس

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya