/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ أعضاء لجنة الحوار بالبرلمان يدعون لاستئناف المسار السياسي - اخبار ليبيا
ليبيا الان

أعضاء لجنة الحوار بالبرلمان يدعون لاستئناف المسار السياسي

أعضاء لجنة الحوار بالبرلمان يدعون لاستئناف المسار السياسي

04 July, 2020

أكد أعضاء لجنة الحوار بمجلس النواب أنه حان الوقت لاستئناف الحوار السياسي برعاية الأمم المتحدة في حوار بناء وهادف في أسرع وقت ممكن.
وقال أعضاء اللجنة في بيان لهم أنه “في ظل التطورات المتسارعة على الساحة الليبية واستنادا على احترام العملية الديمقراطية في ليبيا ورفض أي أسلوب لفرض الآراء والاملاءات من خلال التدخلات الأجنبية والالتزام بمخرجات مؤتمر برلين في إطار الاتفاق السياسي الموقع في الصخيرات المغربية نرى أن الوقت قد حان لاستئناف الحوار السياسي برعاية الأمم المتحدة في حوار بناء وهادف في أسرع وقت ممكن”.
ودعا أعضاء اللجنة “الأمين العام للأمم المتحدة للإسراع بتكليف مبعوث خاص للبعثة في ليبيا مستقل وقادر على حل الأزمة الليبية.

رابط مختصر

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة افريقيا الأخبارية

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الأخبارية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya