/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ رئيس الحكومة التونسية يتابع عودة الحركة بمعبر رأس اجدير - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

رئيس الحكومة التونسية يتابع عودة الحركة بمعبر رأس اجدير

أشرف رئيس الحكومة التونسية هشام المشيشي بعد ظهر اليوم السبت 14 نوفمبر 2020 على إعادة افتتاح معبر رأس جدير  خلال زيارة  للاطلاع على آخر الاستعدادات لعودة حركة العبور والحركة التجارية بين تونس وليبيا.

وقال المشيشي “إنه تم وضع بروتوكول صحي بالمعبر، يضمن للمسافرين التونسيين والليبيين التنقل بأمان من خطر الإصابة بفيروس كورونا، مع تسخير كافة وسائل السلامة والحماية”.

وكان رئيس الحكومة التونسية مرفوقا بعدد من المسؤولين أين تمت متابعة عمل مراقبي البروتوكول الصحي، بالإضافة إلى لقائه مشرفين ليبيين على المعبر لبحث استعدادات الطرفين في تسيير الحركة التجارية والمسافرين.



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة افريقيا الأخبارية

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الأخبارية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya