/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مسيهلي: قلقون من تدهور الظروف الإنسانية للمهاجرين بمراكز الاحتجاز في ليبيا - اخبار ليبيا
ليبيا الان

مسيهلي: قلقون من تدهور الظروف الإنسانية للمهاجرين بمراكز الاحتجاز في ليبيا

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

قالت الناطقة باسم المنظمة الدولية للهجرة، صفاء مسيهلي، إن حادث غرق مركب يضم 20 مهاجرا بالقرب من سواحل ليبيا يرفع العدد الإجمالي للغرقى إلى 94 على الأقل خلال حادثتين في أقل من شهر.

وأضافت مسيهلى أن العاملين في المنطقة أفادوا بأن العديد من الجثث استمرت في الانجراف إلى الشاطئ طوال الليل، لافتة إلى أن الصيادين وخفر السواحل قد انتشلوا في وقت سابق 31 جثة من الحطام الأول بينهم طفل صغير.

وأوضحت مسيهلي أن الناجين من حادث الغرق محتجزين في بلدية الخمس، مطالبة السلطات بالإفراج عنهم وتوفير الحماية لهم لمنع وقوعهم في أيدي المهربين.

وتابعت مسيهلى أن تدهور الظروف الإنسانية للمهاجرين المحتجزين في مراكز مكتظة والاعتقالات التعسفية الواسعة والسجن والابتزاز والانتهاكات كلها أمور تثير القلق.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya