/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ نورلاند يتوعّد ليبيين يُنسقون مع جهات خارجية لتقويض الحوار - اخبار ليبيا
ليبيا الان

نورلاند يتوعّد ليبيين يُنسقون مع جهات خارجية لتقويض الحوار

مصدر الخبر ليبيا218

رحب السفير الأمريكي لدى ليبيا ريتشارد نورلاند، بالجهود التي يبذلها المشاركون في محادثات اللجنة العسكرية المشتركة في غدامس لتنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار، مؤكدة أهمية هذا المسار على ملتقى الحوار الليبي الذي سيعقد في 9 نوفمبر الجاري في تونس.

ووفق بيان للسفارة، فقد وصف السفير الأمريكي ريتشارد نورلاند، جهود المشاركين بالشجاعة آملا في أن تحقق هذه الحوارات تطلعات الشعب الليبي لوقف التصعيد وإنهاء الصراع، وبدء خطوات تؤدي إلى إجلاء القوات الأجنبية والمرتزقة الأجانب من البلاد.

ولفتت السفارة الأميركية إلى أن هناك مجموعة صغيرة من الليبيين، وبالتنسيق مع بعض الجهات الخارجية، تسعى لتقويض الحوار الذي تيسره الأمم المتحدة، معلنة وقوف واشنطن إلى جانب الليبيين الرافضين للعنف ويعارضون التدخل الأجنبي، مذكرة بأن الذين يعرقلون طريق التقدم ما زالوا عرضة لخطر العقوبات.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya