/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وليامز تغير اسم اللجنة العسكرية المشتركة من 5+5 إلى لجنة العشرة - اخبار ليبيا
ليبيا الان

وليامز تغير اسم اللجنة العسكرية المشتركة من 5+5 إلى لجنة العشرة

 قالت الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا بالإنابة، ستيفاني وليامز، مساء اليوم الاثنين، في تصريح  لها على هامش لقاء غدامس أن اللجنة العسكرية الليبية المشتركة ” لم تعد تسمى مجموعة (5+5) بل اسمها الآن لجنة العشرة.. إنها فعلا المجموعة الليبية المشتركة الآن”. 

وأضافت  وليامز في تصريحها ،أنهم يعملون مع اللجنة خلال اجتماعهم في مدينة غدامس على التفاصيل الخاصة بعملية وقف دائم لإطلاق النار  لكي تكون هناك إجراءات فعلية تترجم على أرض الواقع. 

و أثنت وليامز على “الشجاعة والوطنية والإصرار من هذه المجموعة ‘ متمنية أن”  نراها أيضا من الطبقة السياسية في اجتماعهم يوم  9 نوفمبر في تونس”.



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة افريقيا الأخبارية

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الأخبارية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya