/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ إدانة أمريكية للاعتقال غير القانوني لـ"بعيو" - اخبار ليبيا
ليبيا الان

إدانة أمريكية للاعتقال غير القانوني لـ”بعيو”

مصدر الخبر ليبيا218

أدانت سفارة الولايات المتحدة في ليبيا الاعتقال غير القانوني لرئيس مؤسسة الإعلام في حكومة “الوفاق”، محمد بعيو.

وأكدت السفارة، في تغريدة عبر حسابها الرسمي، على “الدعم الأمريكي لسيادة القانون في ليبيا وحماية الصحافيين وجميع الليبيين في حقهم في حرية التعبير”.

وكانت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا قد أعربت عن أسفها إزاء الاعتقال خارج إطار القانون مؤخرًا، لـ”بعيو”؛ داعية إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عنه.

وقالت البعثة في بيانها إن “بعيو” قد اعتُقِل في 20 أكتوبر مع ولديه ورئيسة البرامج المعينة حديثًا في قناة “ليبيا الوطنية”، هند عمار.

وأشارت إلى أنها علمت بشأن الإفراج عن ولدي “بعيو”، بعد فترة وجيزة من اعتقالهما، بينما تم الإفراج عن هند عمار الليلة الماضية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya